Я снюсь ему каждую ночь...

Ирина Смагина 2
Я снюсь ему каждую ночь...
Не то чтоб он впрочем не прочь,
Он против! Но чем тут помочь?..

Мы не были мужем-женой,
Влюбленною парой, друзьями.
Мы просто на пьянках, часами,
Друг друга бесили с тобой.

Порой абсолютно серьезно,
Порою шутя и смеясь.
Но наша дискуссия оборвалась
И что-то менять слишком поздно.

Теперь лишь знакомы, при встрече -
С натяжкой, как всем, поцелуй.
Так проще, так искренне легче
И в сердце ни солнца, ни бурь.

А если судьбе будет нужно
Расстаться навек, мы не прочь.
Все так, но тогда почему же
Я снюсь ему каждую ночь?