Совместный ужин...

Ирина Смагина 2
Совместный ужин перетекает в рассвет, в любовь.
Но вместе с мужем, совсем не нужным, я завтра вновь
Пойду за Прада и за Габана, и поделом,
Что из кармана текут обман и вискарь со льдом.

Совместный ужин перетекает в прощальный стон.
Он мне не нужен! И точно нужен мне только он.
О, как по-женски менять решенье сто раз на дню.
По-королевски, свое прощенье, ему дарю.

Ведь он хороший и даже страстный, когда поддат.
Весь день готовлю умом на сердце я компромат.
А в грустный вечер, когда мне нечем мозги занять
Я громко плачу, жалея очень, себя, опять.

Ну что поделать? Совместный ужин - раздельный страх,
Что жизнь уходит меня с собою совсем не взяв.
Из далека лишь махая тихо рукою, там
Быть одинокой, страшней чем дурой, наверно, нам...