Я ставлю синий крестик на руке...

Ирина Смагина 2
Я ставлю синий крестик на руке,
Что б не забыть, что я тебя люблю.
Вчера слеза бежала по щеке,
Но я о ней со смехом говорю.

Капризны чувства, вдаль бегут мечты,
И в пробужденье рая - только ад.
Всю жизнь гадая есть ли в мире ты,
Тобою я дышу века подряд.

Порою забывая о тебе,
Пархаю птицей, мучаюсь царем..
И не могу понять, что нужно мне,
Быть не вдвоем с тобой иль быть с тобой вдвоем.

Мечтать щекой припасть к твоей щеке
И страстным чувством пробуждать зарю,
Иль ставить синий крестик на руке,
Что б не забыть, что я тебя люблю.