я поменяла..

Лилия Небрик
Я поменяла утро с ночью,
Шуршащую простынь на теплый плед.
И, несомненно, мне грустно очень,
Что тебя рядом со мною нет.

Я поменяла даты и время,
Календари на стопу газет.
А это смешное стихотворенье
О том, что тебя до сих пор здесь нет.

Я поменяла все сбереженья,
Все отдала за входной билет,
На шоу, в котором все выступленья
Про то, что тебя со мной больше нет.