Тернии бессмертных судеб

Солнечный Феникс
Изгнанники смерти, изгнанники жизни.
Всего лишь хотели любимых вернуть.
Пройдя междумирье, ад красной пустыни
Возродили тела, чтоб продолжили путь.

Пьяный разум в желудке, течении крови
А сердца наши бьются от звуков имён.
Можно маски менять, боль, эпохи и роли
Но любовь не подвластна смене времён.

Мы – «исчадия рая». Мы – «ангелы ада».
Мы – твари с клыками. Ужасны во всём.
Для дур желторотых – трофей и награда.
... стеклянное сердце закалилось огнём.

Изгнанники смерти, изгнанники жизни…
Пытались вернуться, пытались вернуть.
Оболочки творений оказались пустыми.
Видно смерть никому не дано обмануть.


Возродили тела, чтоб продолжили путь.
Но любовь не подвластна смене времён.
...стеклянное сердце закалилось огнём.
Видно смерть никому не дано обмануть.