Мечты, мечты...

Алёку
Мечты, мечты – вы, как привычки, сидите в нас, не уходя.
Сгорает в сожалении спичка,
       не воскресив тепло огня.
Мечта моя сбылась нежданно,глотком живительным стекла.
Органной музыки хоралы
       уносят мысли в небеса.

Всех звуков мука извлечения искусных рук, бегущих ног.
И басов сочные моления
       вплетаются в звучащий хор.
Ты растворяешься в безумной непостижимости игры
особой силы магнетизма.
       Небесных ангелов хоры

уносят души в бесконечность пылинками бесполых тел,
наполнив музыкой гармоний,
       сорвав покров земных проблем.
Всецело магию блаженства души и сердца ощутив,
мы возвращаем совершенство
       в свой храм божественной любви…

4 мая 2014 г. концерту органной музыки
(фото из .....нета)
опуб-но