Верный выбор

Иван Байдин
Я себя не берегу,
А тебя
Опять теряю,
В спешке вечной,
На бегу,
Только имя повторяю.
И не ведаю о том,
Что же с нами
Завтра будет?

В этом мире
Непростом
Верный выбор
Очень труден.