Вершина

Геннадий Ерошин 3
Вершиной тем, в ком  чистое деянье
А чистую возможность держит дно
Одновременны были и созданья
Яйцом и курицей в сознании оно.

Но, а  Петух, - всем  сущим  наказанье
Он создан для  одной любви  своей
Чтобы  топтать курей при их страданьях
Когда полёт в сознанье входит ей.

Не различает череды  она
Безгранная, несчетностью  любвей
Совместна  врозь, как суть из  вещества
Так  точка отделилась от людей.

От социальной суггестии
От  беспредела и тюрьмы
Я от греха  шёл к амнистии
Я уходил  от Слова— «МЫ».