Когда я жду тебя

Авторские Песни Вера
*****

Когда я жду тебя,
То солнце светит.
И светлый луч меня
Теплом ласкает.

Когда придешь,
Конечно, ты заметишь:
Растаю я при встрече,
Вся – растаю.

...

Он высветит мою любовь.
И ты заметишь:
Растаю я при встрече,
Вся – растаю.
               



18.02.2011г.

*****