СПИТ БОЕЦ

Галина Рукосуева
/акростих/

Склонилась вдова над могилой солдата,
Покой нарушая, горючей слезой.
И кажется ей, что восстал он из ада,
Тоскуя по детям, жене молодой.

Берёт её за руку нежно, как прежде.
Он обнял, забылась щемящая боль...
- Есть много мужчин, но тебя нет надёжней,      
Цветами украсить могилку позволь.