Наш букет на столе

Авторские Песни Вера
***

Наш букет на столе –
Радость вижу.
И дыханье твое ощущаю.
«Ты мне нравишься!»
Тихо так,  - слышу…
И словам твоим
Сердцем внимаю.       
               


04.03.2011г.,вечер.


*****