Молчала...

Леди Йеннифэр
Молчала.
Резала вены
Затем заматывала бинтами
Мне было тогда шестнадцать, а может быть сорок шесть
Жевала
Плитку гематогена
А после давилась снами
О "демонах" Абсолюта, несущих благую весть.

А ты был
(Трудно поверить)
Здесь - со мной на одной планете
Курил Pall Mall в синей пачке, и Beatles пел наизусть...
За глыбы
Того лицемерия
Мы оба с тобой в ответе
И каждому по заслугам на небе воздастся пусть.

#шизофрения #полуночныйбред