Нежности в день рождения!

Татьяна Бекус
На День Рожденья к Нежности
сегодня я лечу,
поздравить солнце нежное
успеть быстрей хочу...

Желаю процветания
и жизненных высот
и нас с семьею радовать
еще не только год!