Волшебства просить не буду...

Михаил Битёв
Помню, делать было неча -
Взял газету объявлений.
"Юджин Хэттэб. Скуку лечит
Джинн в десятом поколеньи.

Исполняет все желанья.
Конфедициально. Быстро".
Посчитал я мани-мани.
Ладно, вызову артиста.

Позвонил по телефону.
Через час мужик приходит
И сгибается поклоне,
Дескать - "я слуга твой", вроде.

- Слышь, мужик... Чудес не надо.
Волшебства просить не буду.
Ты ступай на кухню, ладно?
Просто: перемой посуду...

( Специально для игры "Знай наших!"
)