GivenUpOr

Александр Покшиванов
Судьбе не покоряйся,
Только вперед ты иди!!!
Никогда не сдавайся!!!
За собою других веди!!!
Не позволяй неприятности мелкой,
Испортить твое настроение.
Будь собой !!! Не будь подделкой!!!
Гони прочь страх и сомнение!!!