хотел провести жизнь с тобой Алёне Романовой

Сергей Голованев
Знаешь, я бы хотел провести эту жизнь лишь с тобой,
И по вдохам твоим сосчитать сколько раз стал счастливым,
Поддаваясь вполне обоюдным, желанным позывам,
Всякий миг, когда б небо смущалось закатной каймой,
Не понадобится заводить никаких дневников,
Впишем счастье своё на постельных, измятых страницах,
И затем сонный плен на твоих длинных, пышных ресницах,
Будет на ночь важней всей придуманной нежности слов.
Ранним утром опять просыпаясь в сиянье зари,
Обьяснить расположенность чувств, что так сердцу приятна,
И понять, что уже никогда не захочешь обратно,
От возвышенных ценностей вновь на свободу уйти,
Мне забавно бы было следить за серьезной игрой,
Когда стрелами, точно палили б с небес в нас курчавые дети,
И друг друга любить как никто никогда на планете...
Знаешь я бы хотел провести свою жизнь лишь с тобой.