Не забывайте никогда!

Князева Елизавета
Не забывайте никогда тех страшных дней!
Не забывайте никогда истории своей:
Войны минувшие года - печаль веков!
Ценою жизней мир нам дан...За стариков,
За матерей и за всех нас погибли МИЛЛИОНЫ!
Мы помнить каждый вздох должны
Сложивших головы свои - Вас - батальоны!
Дрожало небо, солнца свет - в дыму погас!
Пусть дни те помнит стар и млад, тех кто Мир спас!
Рыдала Матушка-Земля, а реки кровью захлебнулись!
Мы не забудем тех солдат, что пали в битве - не вернулись...
Мы не забудем никогда насмерть стоящих,
И над Рейхстагом красный стяг - в дыму парящий!
Пусть подвиг Родины моей живет в сердцах!
Пусть День Победы - майский день звенит в стихах.
"Пока мы помним - мы живем" - таков Закон Природы.
Храните Мир на всей Земле на многие на Годы!

                04.05.2014