Облака плывут по небу...

Мечталина

Облака плывут по небу,
ветер гонит их слегка,
Мне бы стать такой же легкой,
и приплыть издалека.
Чтоб обнять тебя, Любимый,
поцелуем разбудить.
И согреть тебя дыханием,
нежной страстью возбудить.
И к груди твоей прижаться,
чтобы слышать сердца стук,
Ах, нельзя было влюбляться,
слышу разума я звук.