Цифра в квадрате

Лёля Васильева
Я не хочу...,чтобы кто-то жалел...;я не могу начинать-без конца...На перекладине душит "предел"-ветхая тряпка-вместо лица...Власть "крокодила"...,пасть не открыл...,яйца отложил-острые зубы...Дату рождения напрочь забыл...,берег неровный-сжатые губы...Брёвна-фундамент-могила-на дне...Первый-последний-глаза потеряет... "Свежесть" стихии прибудет извне...Самых бесстрашных...-огонь пожирает...Яйца созрели...-голодные дети...Хлеб в магазине...закрыт на зам`ок...,то- "крокодил" территорию метит...;будущий праздник-прошедший урок...Вновь соловей по утру не запел...?Слушатель умер...-далече от дома...,но свою душу мечтою согрел...,хоть и сорвался со скользкого "склона"...Я не хочу...,чтобы Ты пожалел...словом прощальным на правильной ноте...Часто "удел"-пресловутый "надел" выпавшей карты...,кричащей на взводе...
(Взгляд-это определённый "предмет"...,на который он упадёт полностью...Время...)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).