Я вас любил. Но нет, что я могу...

Алексей Кофман
***
Я вас любил. Но нет, что я могу
Сказать об этом чувстве «я люблю».
Немного странное, сначала горячо,
После холодно, но хочется ещё.
Хоть стул и стол стоят как до,
Но я нигде и я никто.
Воля развязалась, как шнурок.
И так не выйти за порог.

Я вас любил. Теперь уже на «вы».
Не для себя скорее, для молвы.

2.05.2014