Мы с тобой полетим в поднебесье

Олечка Макарова
                Твои чувства сейчас холодны,
                Мы с тобой полетим в поднебесье?
                Пусть метель заметает следы,-
                В сердце вылилась нежная песня!
 
                на «Столько время прошло - будто век» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/04/27/4952 Николай Левданский 





Мы с тобой полетим в поднебесье,
Наши чувства лишь только созреют.
Ведь тебе хорошо со мной вместе!?
Если нет, то прости – сожалею.

Загорятся сердца наши блудом,
Эйфория в душе станет песней.
А Любовь… под названием – Чудо,
Без Неё жизнь становится пресней!