Разговоры

Лейла Кошкина
Я люблю...

Разговоры, паузы.

Между словами
с точками.

Дежавю?

Мысли-воры-парусы.

Рядом с ушами,
с мочками.

Тень столов.

А по обе стороны
мы присели,
меняясь фразами.

И с голов улетели вороны.

"Что ж, до завтра!" -
им было сказано.

Потому что "сегодня" кончилось.
И везде началось
безвременье.

Тебе скучно?

Нет.

Приурочилось?
К темноте - приручённым гением.