Вова Плюшкин

Анастасия Сундикова 2
Был румяным и здоровым,
Энергичный Плюшкин Вова.
Весил двести три кило -
Было всё ему мало.

Вот собрался как-то Вова,
В зиму так числа второго,
Осчастливить лыжный спорт,
За одно побить рекорд.

Потихоньку он собрался,
Вот приехал, вот забрался.
На вершину горки белой,
Надевает лыжи смело.
"Мне привычен лыжный спорт!"
Вова метит на рекорд.

Для него препятствий нет!
"Осторожно! - влево - вправо!"
Все кричат ему во след.
Снизу смотрят - "Это нова
Вниз с горы летит корова!"
Разбегайся кто куда!

Вова снёс своею тушей,
Пять сосёнок,
Шесть девчонок.
И разнёс сноуборд он в щепки!
"Уходи с дороги детки!"

Вот спустился Плюшкин Вова!
"Что случилось с тобой Вова?!
В общем ничего такого,
Но пока с горы летел...
Я со страху похудел!!!"