Кусочек счастья

Шорохова Елена Александровна
Ты моя слабость и боль.
Я так хочу быть рядом с тобой.
Ты мое счастье, моя отрада.
Мне хорошо с тобою рядом.

Минуты разлуки переживая,
Как никогда по тебе я скучаю.
Снова и снова жду нашей встречи,
Нас ожидает чудесный вечер.

Меня обвивают крепкие руки,
Не дав погибнуть в столь долгой разлуке...
Проходят мгновения, минуты, часы,
Время не вечно, нам нужно спешить, 

Ведь скоро наступит темная ночь,
Она прогоняет все мысли прочь,
Лишь оставляя воспоминания
После нашего с тобою свидания...

23.03.2014г.