Большое сердце

Максим Данилов 8
Большое сердце - большая мишень,
Пострелять искушение,практически всем..
Большое сердце не вмещается в грудь,
Так легко заглянуть, так легко обмануть..

Большое сердце так глупо на вид,
Так долго болит, но снова простит..
Большое сердце себя не спасёт,
Обреченно как солнце, жизнь отдаёт..

Большое сердце не могут понять,
Те кто выше стремится,чтоб сверху плевать..
Большое сердце, что не предаёт,
Спасёт этот мир, умирая от дыр,
но себя не спасёт..
( http://www.rocklab.ru/view/songs/132359.html )