Украина золотая

Володя Жигадло
"...Белоруссия родная, Украина золотая..."
Смута. Смерти. Точка. Ру.
И какая рать святая
Вовлекла народ в игру?

Заключают в небе браки
Переполнен тесный шар.
Понеслось. Закон у драки
Лишь ударом на удар.

Ничего себе разборки!
Дым столбом, не видно зги.
Смерть с косой, её шестёрки
И отбитые мозги.

Горе.Горе. Горе. Горе.
Каждый третий "диверсант"
Не погоды ждет у моря,
А поддержку и десант.