Не те

Козырева Светлана Юрьевна
Безрассуден лихой азарт.

Собиратель чужих мастей

Тонет... тонет в моих глазах

И взахлёб мне кричит: «Не смей!»



Я до первых своих седин

Подарила ему метель.

Он один.

Он всегда один.

А со мною всегда не те.



11 апреля 2014