Виндетта свершилась

Татьяна Гавриловна Мудрова
Виндетта свершилась, по делу, наверно.
Время настало платить по счетам.
Ничто у Творца не проходит бесследно.
За каждую подлость аукнется ТАМ.

Сказали, за жизнь ты боролся упорно,
Также  за честь я боролась тогда.
Только борьба твоя длилась не долго,
Сковала тебя ледяная вода.

Виндетта свершилась, без покаяния.
И  мне стало легче отмщённою жить.
И пусть помнит каждый, за все злодеяния
Когда-то придётся ему заплатить.