Я стану памятью твоею

Евгения Савич
Я стану памятью твоею,
А хочешь, чашею её.
Тобою я переболею,
Но позабочусь помнить всё.

Бокалы наполняя вдоволь,
Вновь стану подносить тебе.
Но это будет только повод,
Чтоб чаще помнил обо мне...

Тех встреч радушное молчанье,
Напомнит, как была скромна,
А вздохи, жгучие желанья,
Ведь молодость всегда права.

И лед в глазах, и пламень сердца,
И терпкий аромат духов,
Как чувства выводили скерцо,
Как тело жаждало грехов!

Напомню томные признанья,
И тихий шёпот жарких слов,
Восторг любви, очарованье,
И тяжесть ревности оков...

15.11.13г.Евгения Савич-Астахова.