О, сколько нам открытий

Корн Ван Дер Мейш
О, сколько нам открытий
Филологически - чуднЫх готовят
новые аншлюсы и оккупации родных
крымОв и прочих территорий,
где "внезапно" русские почувствуют себя "обижеными" :

"Скымздить"
"Оккупандум"
"Федерашия"
"федерализатор"
"Колорадос"
"Правосек"
"Укрос"
"Рашизм"
"Жидо-бандер"
"ЗАТОКРЫМНАШ"
"Народные МЭРионетки"
"Приреферендумлиные территории",
"бюджетный крЫматорий"
"ополЧеЧенцы"