Сушь. У берез листочки

Надежда Викторовна Сорокина
Сушь. У берез листочки
словно туман, малы.
Ходит апрельский ветер
по острию иглы.
Роща берез шумела
летом, как перекат.
Иглы цепляют ловко
легкие облака.