Афоризмы по воскресениям 172

Старое Перо
Не каждая собака кости рада.

К двум бедам России прибавился ещё футбол. И ничего...тащатся!

Ни один диктатор не избежал дороги в ад.

В шутке всегда есть доля правды, а правда не всегда бывает шуточной.

Если семейное положение безвыходное, то зачем блуждать в лабиринте жизни?