Душа

Роман Машкович
                Роман Машкович
Моя душа изрезана
Исколота истерзанна
Мои глаза не видят то
Что я порой хотел
Потерянный во времени
Живущщий не по правилам
Иду по краю по-мосту в котором нет перил
Качаюсь поднимаюсь падаю встаю иду бегу
С досадою -Кричу Ты где Любимая ?
Но больше нету сил
Мост под о мной качается ломается и рушиться
И окажусь я вновь один но только средь могил
Я не хочу доказывать и не хочу привязывать
Я умираю без тебя нет больше моих сил......
Моя душа истерзанна исколота изрезанна
В моих глазах одна лишь ты -ЛУЧ СВЕТА МОЕГО)))
(Всем спасибо)