Разбаловался сын

Стас Карельский
         


Мне сын сказал, имей в виду
Я завтра в школу не пойду.
Достали все не слабо.
Пойду лучше по бабам.

И надо ж было так сказать.
Расхулиганился опять.
Без мамы распустился,
Совсем от рук отбился.

Придётся лекцию читать,
Чтоб знал, как женщин называть,
Задумался хотя бы,
Ну что ещё за бабы?

Дожил до тридцати пяти,
А всё ума не наскрести.
Всё будто поневоле.
Директором он в школе.