Нет!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Опять ты рядом почему-то,
И веет от тебя теплом...
И в городе таком безлюдном,
Как будто мы с тобой вдвоем..

Опять тревожные сомненья,
Нахлынут в душу, как мираж,
И сон в предчувствии волненья,
Пройдет, как грустный экипаж..

Нет!..
Пусть будет это лишь мгновенье,
Пускай не сняться эти сны,
И просыпаючись в забвенье,
Хочу проснуться навесне!

В весеннем утреннем порыве,
Я вновь счастливая проснусь,
Почувствовав себя любимой,
В влюбленных чувствах растворюсь...