9. Финал

Нат Алия Рассветы-Закаты
Диалог Мужчины:

В моем безумном мире страсти,
Нет, как в машине тормозов,
Я рад бы сделать остановку,
Но жаль, пока я не готов..

Я так люблю большую скорость,
И повороты без причин,
Ты думаешь, что очень мало
Таких как я "больных" мужчин?..

Живу пока мой путь проторен,
Живу, как многие живут,
Ведь в жизни не бывать без боли,
И от нее всегда берут..

Я жизнь свою, как на ладоне
Тебе приподносил, как дар,
Но ты боишься очень боли,
Тогда пусть сбудется финал!  (Пьеса "Чудаки")

(продолжение следует)