О нём...

Даринка Овсянникова
А я вот смерть встречаю с наступленьем ночи
Говорят, любовь не убивает - на самом деле очень.
Я влюбилась по уши в его волшебные голубые очи
Но ничего в этом страшного - скоро уже осень.

Я забуду его голубые глаза и нежный голос
Мне не будет к нему никакого дела -
жизнь вся из чёрно-белых полос.
Я сравниваю его волосы с цветом пшеницы - он как колос
Наша любовь была остра,
Как будто жалили нас сразу все шесть ос.

Тихо, тихо так я слышала рядом его дыхание
Нам ничто не было помехой. Кроме расстояния...
Он был моим достоянием, и я любила доставать его
А хуже наших размолвок было только обоюдное молчание...