Тормоза

Анна Курт
Теплом подведены глаза,
подкрашены желаньем губы,
и отказали тормоза
вниз по груди твоей упругой.

Я так давно растил цветок
в душе, любовью удобренной,
к тебе катился, как клубок,
все ускоряясь по наклонной.

Тобою жил, с надеждой ждал,
когда посмотришь и заметишь.
Мне твоего лица овал
дороже всех на белом свете!

Теперь мне нет пути назад.
Дай мне твоей любви напиться!
Я сам испортил тормоза,
чтоб быть с тобою иль разбиться