Там правила другие

Вячеслав Зорин Свиридов
Мирно спят могилы,
Царит там вечность.
И нипочем земная суета.
Борьба за власть, богатство…
Там переходят в прах.
Царят в том мире правила другие.
Душа должна прощенье заслужить
Искупив грехи земные.
Она страдает также там без тех
Кто дорог и любим,
Без данных  Богом благ земных.
Немой укор несут могилы,
Когда в живых не могут
Совесть разбудить.