Ещё будет жаль...

Лена Май
02.05.2014

У меня от тебя невроз и собачьи глаза.
Что ты смотришь, так, будто  Бог тебя наказал
Непохожестью, сложностью, разностью,
Разницей тем?
Что ты смотришь, как будто бы и не рад совсем?
Будто ты на вокзале, а поезд за мной не пришёл?
Будто даже ни разу нам не было хорошо.
Будто пёстрый наряд мой твою оскорбляет хмарь…
Я уеду попутным, тебе ещё будет жаль.