0431 Так и будет

Татьяна-Незабудочка
Пусть солнце светит, даря лучик!
Пускай в ночи звезда блестит!
Пускай уйдут подальше тучи,
Слеза с глазёнок не бежит.
         Припев:
  Я говорю, значит так и будет.
  Я слово даю, он тебя забудет.
  Не верь никому, кроме меня,
  Нас охраняет наша звезда.

Пусть исчезнет подлец, испарится,
Ты не плачь и не бойся его.
Посмотри, луна там, на небе,
Подмигнула нам, так озорно.
         Припев:
  Я говорю, значит так и будет.
  Я слово даю, он тебя забудет.
  Не верь никому, кроме меня,
  Нас охраняет наша звезда.

Где-то молча, гуляют звёзды,
Шлют приветы, танцуют в ночи.
Где-то солнце спит в теремке,
Звёзды любви, исполняя мечты.
         Припев:
  Я говорю, значит так и будет.
  Я слово даю, он тебя забудет.
  Не верь никому, кроме меня,
  Нас охраняет наша звезда.

28.04.11(10:48)