13. Вот это, да!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Диалог Мужчины:

Вот это, да!.... Ты хочешь строить
Свой город из осколков льда?
Вот это ты так, удивляешь....
Ты  удивляешь, как всегда!

Построй себе хотя бы домик
Из своей ласки и тепла!
Чтобы король твой не был болен
Там, где нет дыма без огня...

Ты думаешь, что я ревную?
Надеешься, сойду с ума!?..
Меня ты больше не волнуешь,
Найди другого короля!

Диалог Женщины:

Теперь ты даже не ревнивый,
Навел порядок с головой!?..
Теперь ты больше не мужчина,
Что издевался так над мной?

Смешно.... И даже очччень!..
Я научилась хохотать...
Мне от твоих гастролей тошно,
Не буду даже вспоминать!

Прошли мои волненья сразу,
Когда узнала с твоих слов,
Что ты становишься примерным,
И стал ее учеником!

Ха! Какая вы смешная пара!-
Училка и большой медведь..
Держите меня люди - сразу
Могу от смеха умереть!!    (Пьеса "Чудаки")


(продолжение следует)