15. Эх!.. Если бы, побыть счастливым

Нат Алия Рассветы-Закаты
Диалог Мужчины:

Эх!.. Если бы, побыть счастливым
Мне удавалось иногда...,
Когда мы были с тобой вместе,
Тогда б не хлынула беда..

Не нужно больше вспоминаний,
Не нужно больше лишних слов!
Пойду спокойно лучше в баню,
Отмоюсь от своих грехов!

Отмоюсь чистою водою,
И стану, как младенец чист,
И просветлею с головою -
Я же совсем не трубочист!!

Подумаю в тиши спокойно,
Покаюсь честно за себя..
Почувствую себя довольным
Как в детстве малое дитя...

Не стану больше заблужденно
В пыли, как подорожник жить,
Своею доброю душою,
Я научусь тебя любить!!!

Ты довольна!?.........))   (Пьеса "Чудаки")