Норд-ост Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=KUPghtfnjzc

Который день шумит Норд-ост
И гнёт к земле деревья,
А жизнь идёт,а жизнь течёт,
Везенья,невезенья...

Заботы так невелики
И так ничтожны страсти,
Но всё же плакать нам с руки
И так хотеть участья.

Так солнце истово печёт,
Когда лежим на суше,
Но не возьмём того в расчёт,
Оно ли греет души?

Так экзотично хороша
Природы панорама...
Живи,казалось не спеша
Без лести и обмана.

Но всё клокочет и бурлит
В течении подспудном.
А может то Норд-Ост шумит
И сердцу неуютно.