подаяние

Евгений Ивачевский
дай дай сто рублей пожалуйста дай
мама я кушать хочу ребёночек ноет нудит
чужое дело системная недоработка просчёт
дома где-то внутри свербит
прикажет отпустит
хозяин себе
сам себе стыд
лёд