Как скажешь

Саша Федоровская
А я тебя не жду и не прощаюсь:
Смотрю куда подует свежий ветер...
Смотрю и ничего не обещаю,
Хотя другую ты пока не встретил.
Другую, ту, что легче и нежнее,
Другую, ту, что сложит крылья рядом.
Не соблазнится хором птичьих мнений:
- Как скажешь, милый ,- пропоёт с усладой.
Так не могу... Вновь ноздри раздувая,
Ищу крылом звенящие потоки,
А тишина, разбитая о стаю,
Изменит вряд ли правила и сроки...
И я стою, смотрю как ветер дует,
Срывая с нас ненужные причины:
Они кружат как пёрышки, колдуя
Над тихим счастьем женщины с мужчиной.