Хорошо ли?

Анатолий Дёмин Суклея
Как же мне без тебя хорошо!
Пыль смахнул я с тетради стихов
И за рифмами смело пошёл
В мир без похоти и без грехов.

Как же мне без тебя хорошо!
Окружил себя грудами книг,
В царство мудрости пропуск нашёл -
Восхищает прозрения миг!

Стук, звонок. Вот, другая пришла…
Увлечёт снова в бурю грехов?
А ведь, может,  совсем не грешна,
И моих лучше нет ей стихов?

Ах, как мне без тебя хорошо!
Ты поверила? Зря! Правда - здесь:
В мире лучше тебя не нашёл,
И так здорово – где-то ты есть!