Мясорубка

Авсень
Мясорубка нашего времени
перемалывает – реванш?! –
от пяты до самого темени
человека на фарш.

Им властители дум за ширмою
начинят от души кишки…
Распродажа будет всемирною,
здравомыслию вопреки.