Девушке-Львёнку в день рождения!

Акимов Александр Юрьевич
Был ясный день, ронял ли дождик слёзы? -
Клонилось лето краем к сентябрю,
И весело благоухали розы,
Встречая первую твою зарю!

Заря взошла с улыбкою и лаской,
И ты шагнула в этот странный мир,
Манимая чудесной доброй сказкой
Под серенады сладкозвучных лир.

Дерзай, люби! Пусть ясным день твой будет!
Друзей не забывай и не греши!
Пусть ветер скучной прозы не остудит
Огня твоей мечтательной Души!

Пусть всё свершится, что ни загадаешь!
Лови за хвост удачу вновь и вновь!
Да будет всё, как ты того желаешь:
Надежда, вера, счастье и любовь!


А. Ю. Акимов.