Подушка для слез

Инна Савельева 2
Я у своей родной подружки -
Для слез удобная подушка.
От этой горькой самоедки
Всегда мокра моя жилетка.
И всё не так у ней, все плохо,
А я не позволяю охать,
Поскольку каждую беду
Её - руками разведу.

Я докажу, как дважды два ей,
Что, на все беды невзирая,
Счастливей нет ее на свете,
При даже мИзерном бюджете.
Сравни себя, ей говорю я,
С тем, кто беспечно, не горюя,
Живет, не предан маете,
Без дома, денег и детей.

Ты согласишься без забот
Прожить всю жизнь? Или хоть год?